Bumbu Halus:*8 siung bawang merah *2siung bawang putih *1 cm jahe *6 butir kemiri sangrai *kunyit *1 sendok teh ketumbar sangrai *2 buah lengkuas masing2 panjang 8 cm. parut Cara Bikin:*lumuri cumi dengan air jeruk dan garam. Sisihkan*masukkan kepala cumi dalam perut cumi. Semat dengan lidi*Rebus semua bahan dan bumbu halus kecuali asam sampai meresap*Menjelang diangkat, tambahkan asam, aduk rata*Goreng cumi sampe kecoklatan + bumbu sampe kecoklatan |
Salah satu contoh nyata perempuan biasa,tp pengen jadi yg luar biasa buat org2 yg disayang. Suka banget makan tapi pelit ngeluarin duit jajan, kadang suka nulis2 gak yang gak penting dan sedikit narsis...
Senin, 09 April 2012
Cumi Goreng bumbu Laos
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar